SiapaRima ?

Siapa Rima ?
Rima Syahfitri, nama itulah yang diberi dari orang tua saya. Anak dari Bapak Ridwan dan Nyonya Ibrahim. Gatau deh arti dibalik nama saya itu.


Lahir Dimana Rima ?

Rima lahir di batam, tepat hari senin tanggal 1 Februari 1994, kata mama si pas idul fitri, makanya nama saya ada Fitri nya *gakpentingya*


Terus Rima dibesarkan dimana?

Rima dibesarkan di BATAM dong, kota tercinta. Terus pas mau masuk SD cepat banget, baru umur 5 tahun papa sudah masukin sekolah, katanya si saya sudah pandai baca dan menulis.*anakpintergimanagituyaken*. Itu sekitar tahun 1999, sudah lama banget. Sampai tahun 2005 saya tamat SD, SD Negeri 009 Bandar Srimas, Sei Panas, Batam.


Rima SMP dimana ?
Rima masuk SMP di dekat rumah aja sih, gak jauh-jauh. Di SMP Negeri 10 Batam. Sekolah yang menurut orang TEXAS ketika zaman-zaman saya sih. Pas SMP inilah masa-masa remaja , masa Rima mulai pacaran loh *mentel* haha

Kalo SMA dimana maa ?

Kalo Rima si gak SMA, SMK lebih tepatnya. Rima sekolah di SMK Negeri 1 Batam, Batu Aji. Sekolah yang katanya bertaraf International. International ? Iya saja kan lah* Sekolah yang mungkin cowoknya lebih banyak daripada ceweknya, karena bisa dinilang tu sekolah dulu namanya STM. Disekolah itu Rima ambil jurusan IT (Information Technology), jurusan yang kalo lagi belajar produktif kerjanya cuma browsing, fb, twitter, dll. Disekola ini juga Rima bisa dapet teman seperti KOLEKSID, INTEREST dan yang paling penting punya sahabat seperti R.E.N.A atau kepanjangannya ( Rima, Eva, Nova, Anna). Tapi semua itu tinggal kenangan, sekarang kami uda sibuk dengan diri sendiri, uda pada kerja, kuliah dll. Hanya pas ada waktu aja baru bisa ngumpul bareng.

Rima kerja dimana ?

Nah, sekarang Rima keja di PT. CENTRI JAPRI AUTO sebagai ADMINISTRASI.

Emang Rima tinggal dimana sih ?

Rima tinggal di komplek Nusa Jaya Blok A 11 No 9, Sei panas Batam. Kalo mau main kerumah atau mau ngasi sesuatu catet aja nih alamat *hahaha*

Hobi Rima apa ?

Kalo hobi sih palingan Ngeblog yang lebih jelasnya, browsing, watching, walking-walking, reading *tapicumaNOVEL*


Punya pacar gak Rima ?
hah ? Pacar ? Punya dong, namanya Khairul Amri Nasution.
Dengan model rambutnya yang agak keriting dan gigi taringnya yang bikin dia khas, tingkahnya yang selaluu lelet, lambat. Bosen kalo nunggu dia*


Uda berapa lama pacaran sama dia ma ?

Uda lama kok, uda 1 tahun 11 bulan. Tapi maunya sih selama-lamanya bareng dia *aminnn*

Punya Prestasi gitu gak ma selama hidup ?

Wkkakaa, punya dong :
1.Juara 1 lomba pidato di mesjid depan rumah
2. Juara 1 lomba bawak kelereng 17 Agustus
3. Juara 1 cewek dikelas poin tidak mematuhi peraturan sekolah terbanyak (waktu sekola di smk)
3.Sekretaris Osis pas di SMP

4. Juara 1 Lomba makan kerupuk di acara keluarga papa
5. Juara 3 lomba joget di PBI (Persatuan Batak Islam)
6. Pernah dapet ranking 1 waktu kelas 2 smp *sesuatu*
7.Juara 1 makan terbanyak dirumah


Pernah ngalemin kejadian yang mengerikan gak ?

Pernah banget, ni :
1. Jatuh dari motor disimpang aviari pas mau pulang sekolah, LCD laptop ampe rusak, kaki ampe lecet-lecet, baju melayu sobek, sepatu hilang 1*, kaos kaki koyak, motor hancur*
2. Jatuh dari motor di simpang telkom sekupang, akibatnya, bdan susah kekiri, kepala ga bisa nunduk, susah bernafas, perut gue luka,motor hancur, lampu motor pecah, kaca spion hilang 1.
*TAKDIR*

Mulai ngeblog Kapan ?

Mulai ngeblog karenaaa pengen ngeluarkan semua unek unek dalam hati, mulai dari sini rima suka ngeblog


Masi ada pertanyaan ? kirim aja pertanyaan kalian semua ke rimasyahfitri30@yahoo.com




0 comments:


Kaskus

Only


:ilovekaskus

:iloveindonesia

:kiss

:maho


:najis

:nosara

:marah


:berduka


:malu:

:ngakak

:repost:

:repost2:


:sup2:

:cendolbig

:batabig

:recsel



:takut

:ngacir2:

:shakehand2:

:bingung


:cekpm

:cd

:hammer

:peluk



:toast

:hoax:

:cystg

:dp


:selamat

:thumbup

:2thumbup

:angel


:matabelo


:mewek:

:request

:babyboy:


:babyboy1:

:babymaho

:babyboy2:

:babygirl


:sorry


:kr:

:travel

:nohope


:kimpoi

:ngacir:

:ultah

:salahkamar


:rate5

:cool


:bola


by Pakto


:mewek2:

:rate-5

:supermaho

:4L4Y


:hoax2:


:nyimak

:hotrit

:sungkem


:cektkp

:hope

:Pertamax

:thxmomod


:laper


:siul

:2malu:

:ngintip


:hny

:cendolnya


by misterdarvus


:maintenis:


:maintenis2:

:soccer

:devil


:kr2:

:sunny




Kaskus

Only


:ilovekaskus

:iloveindonesia

:kiss

:maho


:najis

:nosara

:marah


:berduka


:malu:

:ngakak

:repost:

:repost2:


:sup2:

:cendolbig

:batabig

:recsel



:takut

:ngacir2:

:shakehand2:

:bingung


:cekpm

:cd

:hammer

:peluk



:toast

:hoax:

:cystg

:dp


:selamat

:thumbup

:2thumbup

:angel


:matabelo


:mewek:

:request

:babyboy:


:babyboy1:

:babymaho

:babyboy2:

:babygirl


:sorry


:kr:

:travel

:nohope


:kimpoi

:ngacir:

:ultah

:salahkamar


:rate5

:cool


:bola


by Pakto


:mewek2:

:rate-5

:supermaho

:4L4Y


:hoax2:


:nyimak

:hotrit

:sungkem


:cektkp

:hope

:Pertamax

:thxmomod


:laper


:siul

:2malu:

:ngintip


:hny

:cendolnya


by misterdarvus


:maintenis:


:maintenis2:

:soccer

:devil


:kr2:

:sunny

Poskan Komentar